SimCity – Primera transmisión en vivo – 24/Octubre

La cuenta oficial de SimCity en Twitter ha anunciado que mañana 24 de Octubre harán su primera transmisión en vivo en su canal de Twitch (¡No olvides seguirlo!) a las 10am PT/17:00 UTC (19pm en España [Madrid] y 12pm (mediodía) en México [Ciudad de México]).

No se sabe muy bien si mostrarán características de futuras actualizaciones, un DLC, una expansión, si simplemente jugarán un rato mostrando todo lo que se puede hacer… no hay datos certeros sobre esto, pero esperemos que sea algo interesante.

Tened en cuenta que será totalmente en inglés, por lo que te recomendamos no escribir en español a través del chat que incorpora Twitch.

Centro de preferencias de privacidad

AdSense

Usamos las cookies de AdSense para mostrar anuncios personalizados a tus preferencias e intereses. Estos anuncios son mostrados por Google, si quieres evitar ver anuncios personalizados para ti, debes acceder a la Configuración de anuncios de Google

Cookies de AdSense

Analytics

Usamos las cookies de Google Analytics para obtener estadísticas de visitas y de uso de la web. Si quieres evitar que Google Analytics obtenga estadísticas de tus visitas a pekeisms y otras webs que usen Analytics, instala este Complemento de Google Analytics

Cookies de rastreto de Analytics

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?