Maxis Monthly, nuevo programa el 8 de enero

01.01.2019 | Por Fons

Como viene siendo costumbre desde hace unos meses, Maxis emitirá su programa mensual Maxis Monthly, en el que nos hablan sobre las novedades de la franquicia de Los Sims, el próximo 8 de enero. Aunque no se sabe nada sobre el contenido que Maxis podría mostrar, se espera que hablen de algún contenido en los que Maxis ha estado trabajando.

Los horarios son los siguientes:

España – 20:00

Canarias – 19:00

Argentina – 16:00

México – 13:00

Colombia – 14:00

 

Podrás seguir la retransmisión desde Twitch o desde este mismo post, justo debajo de estas líneas:

Publicado en: Los Sims 4, Noticias