¿Te perdiste la retransmisión “Dentro de Maxis” del 23 de marzo? Puedes volver a verla en el vídeo a continuación:


El equipo de Los Sims ha anunciado un nuevo directo “Dentro de Maxis”, donde nos enseñarán más sobre la actualización de mañana que incluye literas y mejoras en los rasgos de los Sims. Además, también hablarán un poco sobre lo que está por llegar a Los Sims 4.

Puedes verlo directamente desde el perfil de Twitch de Los Sims o desde el reproductor bajo estas líneas:



Los horarios para países hispanohablantes son los siguientes:

  • Madrid – 19:00
  • Islas Canarias – 18:00
  • Ciudad de México – 12:00
  • Panamá – 13:00
  • Bogotá – 13:00
  • Buenos Aires – 15:00
  • Santiago de Chile – 15:00