Chat con Maxis el 9 de octubre

Sintoniza la primera Retransmisión en directo de Maxis, el martes, 9 de octubre desde las 10:00 AM hasta las 12:00 PM (Zona horaria del Pacífico) para noticias bomba, demostraciones, entrevistas y más..

 

Repleto de anuncios, vistazos en profundidad a próximos juegos de Los Sims 3 y el galardonado SimCity para PC/Mac, sorteos de regalos, ¡y más! No pierdas la oportunidad de ser el primero en descubrir qué emocionantes sorpresas tenemos preparadas para vosotros.

 

Mantente atento para descubrir cómo puedes enviar tus preguntas para un panel especial de preguntas y respuestas con los desarrolladores.

 

Recuerda tuitearnos a @TheSims3 con el hashtag #MaxisLiveBroadcast, para compartir tus preguntas, opiniones y comentarios, ¡especialmente durante la retransmisión!

 

Horarios para países hispanohablantes.

España (Península y Baleares): 19:00h

España (Canarias): 18:00h

Costa Rica (San José): 11:00h

México (D.F.) y Colombia (Bogotá): 12:00h

Venezuela (Caracas): 12:30h

Chile (Santiago): 13:00h

Argentina (Buenos Aires): 14:00h

Fuente traducción | Rincón del Simmer