Retransmisión en directo de Los Sims 4 esta noche

El equipo de Los Sims ha preparado y anunciado mediante Facebook una retransmisión en directo, vía Twitch, en donde enseñaran las opciones de edición del barrio disponibles actualmente, como demolición de solares y construcción de solares comunitarios entre otros.

El evento comenzará a las 12:00 PDT (21:00 horas en España Península) y podrá seguirse a través de Twitch oficial de Los Sims. Te dejamos abajo los horarios:

-España (Península): 21:00

-Islas Canarias: 20:00

-México: 12:00/13:00/14:00 (según zonas)

-Argentina: 16:00

-Chile:15:00

-Colombia: 14:00

-Venezuela: 14:30

Centro de preferencias de privacidad

AdSense

Usamos las cookies de AdSense para mostrar anuncios personalizados a tus preferencias e intereses. Estos anuncios son mostrados por Google, si quieres evitar ver anuncios personalizados para ti, debes acceder a la Configuración de anuncios de Google

Cookies de AdSense

Analytics

Usamos las cookies de Google Analytics para obtener estadísticas de visitas y de uso de la web. Si quieres evitar que Google Analytics obtenga estadísticas de tus visitas a pekeisms y otras webs que usen Analytics, instala este Complemento de Google Analytics

Cookies de rastreto de Analytics

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?