¿Te perdiste el livestream oficial de Los Sims 4 Fenómenos Paranormales? Puedes volver a verlo en el reproductor que te dejamos justo tras estas líneas.


SimGuruFrost ha confirmado que el próximo 22 de enero, a las 11 de la mañana (hora del Pacífico) tendrá lugar un livestream oficial para mostrar el nuevo pack de accesorios Los Sims 4 Fenómenos Paranormales.

Los Sims 4 Fenómenos Paranormales: livestream oficial el 22 de enero

El directo podrá verse en el canal oficial de Los Sims en Twitch o en el reproductor que te dejamos a continuación:

Los horarios para países hispanohablantes son los siguientes:

  • Madrid – 20:00
  • Islas Canarias – 19:00
  • Ciudad de México – 13:00
  • Panamá – 14:00
  • Bogotá – 14:00
  • Buenos Aires – 16:00
  • Santiago de Chile – 16:00