Preguntas del minijuego de instalación de Los Sims 2

Muchos recordaréis la instalación de Los Sims 2 mucho más amena gracias a un minijuego... porque la verdad es que constaba de 4 CDs y la cosa iba lenta.

El juego consistía en hacer parejas con imagenes ocultas, y cuando acababas tocaba una ronda de preguntas.

Mini juego sims 2

Extraje las preguntas para usar alguna en el juego que hicimos por el 14 aniversario. A petición de algunos, os dejo aquí las preguntas con sus soluciones:

 

1.- ¿Qué personaje del juego Los Sims original estaba doblado por la voz de su productora Kana Ryan?

a) La madre
b) El bombero
c) El fantasma

 

2.- Si Susana Sim, de ojos azules, se casa con Salva Sim, de ojos castaños, ¿cuál de estos bebés NO puede ser suyo?

a) Un chico de ojos azules
b) Un chico de ojos verdes
c) Cualquier bebé es posible dependiendo de sus genéticas familiares

 

3.- ¿Cuál de estos postres fritos puede tostar el paladar de tus Sims?

a) Helado frito
b) Patatas fritas con helado
c) Picatostes de mi pueblo

 

4.- De los siguientes personajes, ¿cuál NO era un PNJ en Los Sims ni en sus expansiones?

a) El bombero
b) El policía
c) El basurero

 

5.- ¿Cuántos apagones hicieron que desarrollar Los Sims 2 resultase todavía más divertido? (Programar a la luz de las velas es taaaan romántico...)

a) 2
b) 33
c) 87

 

6.- ¿Por qué es tan arriesgado usar el telescopio?

a) Se te puede caer en los pies
b) Puedes volverte hipermétrope
c) Te pueden abducir los extraterrestres

 

7.- ¿Cuál fue el origen de la gran epidemia Sim de 2000?

a) Un peludo conejillo de Indias
b) Una vaca come-margaritas
c) Una vacuna escolar (¡ay!)

 

8.- ¿Cuál fue uno de los nombres de proyecto que tuvo la versión original de los Sims?

a) Simulador táctico doméstico
b) Dichosos Sims
c) La historia dinámica

 

9.- Will Wright amplió sus funciones interpretando la voz de un PNJ. ¿Cuál?

a) El genio
b) El proveedor de catering
c) El asistente social

 

10.- ¿Quiénes son los culpables de la fundación de Maxis y de que nos hayamos vuelto Sim-adictos?

a) Will Wright y Lucy Bradshaw
b) Will Wright y Jeff Braun
c) Jeff Braun y Bing Gordon

 

11.- ¿Cuál de los siguientes objetos es el de mayor tamaño que puede robar un ladrón?

a) El juego de ajedrez
b) El estéreo
El sofá

 

12.- ¿Cuántos años, domingos incluidos, han hecho falta para desarrollar Los Sims 2?

a) 2 (sin contar los domingos)
b) 4
c) 6.23

 

13.- ¿A cuántos seres queridos tienen los Lápida enterrados en el patio trasero?

a) 6
b) 8
c) 10

 

14.- Roberto e Isabel... ¿qué más? Pregúntale a cualquiera de Los Sims.

a) Nuevosim
b) Nuévez
c) Novato

 

15.- Si les llevases a Roberto e Isabel un plato de bizcocho de chocolate, ¿dónde lo entregarías?

a) Calle Sim, 7
b) Calle Sim, 2
c) Calle Sim, 3 

 

16.- Cuando los Sims no eran más que una vaga idea en la cabeza de Will Wright, ¿cuál creía que iba a ser la temática del juego?

a) Dinámica familiar
b) Narración y relatos
c) Eficiencia arquitectónica

 

17.- ¿Qué comida no adornará JAMÁS el plato de Roberto, Isabel ni de ningún otro Sim?

a) Chuletas de cerdo
b) Alubias en lata
c) Avena

 

18.- A medida que se carga un juego de Los Sims, van apareciendo mensajes de texto en la pantalla. ¿Cuál de estas importantes actualizaciones NO aparece en ninguna expansión?

a) Trazando retícula de Splines
b) Todavía trazando retícula de Splines
c) Volviendo a trazar retícula de Splines

 

19.- ¿Qué objeto NO tiene posibilidades de estallar en llamas cuando lo utiliza un Sim?

a) La cocina
b) Juego de química de QuimiSim
c) La chimenea

 

20.- Antes de que expertos lingüistas desarrollasen la compleja estructura de la lengua Sim, ¿con cuál de estos idiomas NO se experimentó como medio de comunicación para los Sims?

a) Navajo
b) Mal ucraniano
c) Ruso chapurreado

 

21.- ¿Cuál es el segundo nombre de pila de Will Wright, considerado por sus padres como el ideal para él?

a) Butch
b) Steve
c) Ralph

 

22.- ¿Cuál de estas cosas NO hace Will Wright en su abundante tiempo libre?

a) Construye robots de combate
b) Cría ganado
c) Reparte divisas

 

23.- ¿Crees en los astros? Los Sims sí. ¿Para qué puede serle de ayuda a tu Sim saber su signo del zodiaco?

a) Para encontrar trabajo
b) Para elegir mascota
c) Para encontrar pareja

 

24.- ¿Qué objeto NO le sirve a un Sim para encontrar trabajo?

a) El ordenador
b) El periódico
c) El sofá

 

25.- En thesims.com puedes intercambiar todo tipo de cosas, pero ¿con cuál de las que se indican a continuación NO es eso posible?

a) Casas
b) Familias
c) Deberes

 

26.- La familia Lápida lleva con orgullo su apellido. ¿Cuál de los siguientes nombres de pila no pertenece a tan ilustre familia?

a) Homero
b) Raúl
c) Elvira

 

27.- ¿Qué PNJ era el favorito de Luc Barthelet (director general de Maxis) según sus propias palabras?

a) Elvira Lápida
b) La doncella francesa
c) Isabel Novato

 

28.- Si fueses un Sim y quisieras ponerte en forma, ¿cuál de las siguientes opciones te resultaría más útil?

a) Comer menos
b) Hacer ejercicio
c) Tener hijos

 

29.- ¿Cuál es la razón por la que tus Sims no deben comprar una ducha barata?

a) Tiene escapes por todas partes
b) Tirar de la cadena hace que salga MUY caliente
c) La asistenta se negará a limpiarlo

 

30.- ¿Cómo se usa el término "vertiente" en el juego?

a) Malamente
b) Refiriéndose al plan hidrológico de SimCity
c) En relación a tejas (escrito en minúscula)

 

Respuestas

    1. c
    2. c
    3. a
    4. c
    5. b
    6. c
    7. a
    8. a
    9. a
    10. b
    11. c
    12. b
    13. b
    14. c
    15. a (En el mini juego está mal, da como buena la c)
    16. c
    17. c
    18. c
    19. b
    20. c
    21. c
    22. b
    23. c
    24. c
    25. c
    26. b
    27. b
    28. b
    29. b
    30. c

Como curiosidad:
16/30 veces la respuesta es c), por lo que si no sabías la respuesta, dar a la c) era la mejor opción
10/30 veces la respuesta correcta es la b), y siempre que las opciones de la pregunta eran números, la b)

 

Espero que esto os traiga buenos recuerdos, ¿cuánto sabes de los sims? ;)

 

Comentarios   

# Anonimo porque da verguenza 07-02-2014 01:15
Yo juego los sims desde hace un año apenas
, nisuqiera un año, 11 meses o así :oops:
# Elvira Lápida 07-02-2014 01:20
No te avergüences hombre! Si hace tan poco que juegas es normal que no sepas nada de Los Sims 1! Ojalá hagan un minijuego en la instalación del 4, ¡seguro que ya no te pillan! ;)
# Juan Gartner 08-02-2014 00:14
no puedes extraer el mini juego completo? XD (creo que no es posible) mi juego base no lo trae :( (Double Deluxe) aunque lo jugué hace rato en el primer base pero me encantaría volver a probar :P

Usa Disqus para dejar nuevos comentarios.