Retransmisión en directo de Los Sims 4 esta noche

El equipo de Los Sims ha preparado y anunciado mediante Facebook una retransmisión en directo, vía Twitch, en donde enseñaran las opciones de edición del barrio disponibles actualmente, como demolición de solares y construcción de solares comunitarios entre otros.

El evento comenzará a las 12:00 PDT (21:00 horas en España Península) y podrá seguirse a través de Twitch oficial de Los Sims. Te dejamos abajo los horarios:

-España (Península): 21:00

-Islas Canarias: 20:00

-México: 12:00/13:00/14:00 (según zonas)

-Argentina: 16:00

-Chile:15:00

-Colombia: 14:00

-Venezuela: 14:30

Usa Disqus para dejar nuevos comentarios.