SimCity: actualización 10.3

Banner SC

La actualización 10.3 de SimCity está disponible desde hace unas horas para descargar. Se centra en la posibilidad de transferir las ciudades del modo online a offline. Os dejamos las notas de la versión, traducidas por Rincón del Simmer:

 

Notas de la actualización

La actualización 10.3 ya está disponible. Esta actualización añade la posibilidad de transferir tus regiones y ciudades de los servidores al modo de un jugador para jugar offline. Para obtener la actualización, simplemente reinicia SimCity.

Cómo transferir tus ciudades al modo de un jugador

  1. Inicia SimCity y conecta con el servidor de juego.
  2. En el menú principal selecciona la pestaña JUGAR.
  3. Serás llevado a la pantalla de selección de región donde podrás ver las regiones que has creado en el servidor.
  4. Selecciona una región que contenga una ciudad que quieras pasar al modo de un jugador.
  5. Serás llevado a la vista de la región.
  6. Verás un botón llamado “Transferir región”, pincha en ese botón para comenzar el proceso de transferencia del modo multijugador al modo de un jugador.
  7. Una vez que la transferencia se haya completado recibirás una notificación de finalización.
  8. Pincha en OK.
  9. Volverás a la pantalla de selección de región donde puedes seguir transfiriendo regiones y ciudades al modo de un jugador.

 

También puedes hacer esto pasando el cursor por encima de tu región después de pulsar JUGAR en el menú principal. Aparecerá el botón “Transferir región”. Al pinchar en el botón se iniciará el proceso de transferencia.

Notas:

  • Toda la región y sus ciudades serán transferidas al modo de un jugador.
  • Te convertirás automáticamente en el alcalde de las ciudades de la región a no ser que contengan contenido que actualmente no poseas.
    • Si es tu situación podrás visitar la ciudad que use el contenido.
    • La ciudad continuará con el comercio y la simulación automáticamente a la misma velocidad que tenía cuando estaba en el servidor.
  • Si compras contenido adicional después de haber transferido una región que contenga ciudades que puedas reclamar con contenido adicional, simplemente podrás cargar la ciudad en la región. La próxima vez que vuelvas a la vista de la región, si eres poseedor del contenido adicional necesario se te asignará el control de la ciudad.
  • El tamaño del archivo de la descargar puede variar en función del número de ciudades en la región. Cada ciudad tiene un tamaño aproximado de 1MB.
  • Una vez que hayas transferido tu región del modo multijugador al modo de un jugador, tus ciudades en la región pasaran a ser abandonadas. Otros jugadores en tu región podrán continuar online en multijugador o también optar por transferir a un solo jugador en algún momento posterior
  • Al transferir una ciudad al modo de un jugador, la región más reciente que fue transferida aparecerá en la ranura superior izquierda de tus partidas guardadas.

 

Gracias por el aviso a Rincón del Simmer vía el foro oficial

 

 

FAQ

(Traducción no oficial mía de este post)

¿Cuántas regiones se pueden migrar al modo de 1 jugador?

Puedes transferir tantas ciudades y regiones quieras siempre que tengas espacio en tu disco duro.

 

Cuando intenté transferir mis ciudades al modo de 1 jugador algo falló, ¿he perdido mis ciudades y regiones?

No, no se han perdido. Si la conexión se interrumpe, tu disco duro se llena o cualquier otra cosa inesperada ocurre, la región y todas las ciudades permanecerán en el servidor desde el que las estabas transfiriendo.

 

¿Cuánto ocupa la descarga al transferir la región?

Esto varía dependiendo del número de ciudades de la región, el mapa, el número de edificios y otros factores. En general puedes estimar ~1MB por cada ciudad.

 

La tranferencia está llevando mucho tiempo, ¿qué pasa?

Durante la transferencia verás llenarse una barra de progreso. Cada segmento representa una ciudad y el último segmento es la finalización del proceso. Mientras una ciudad se tranfiere la rueda de progreso irá rotando en el segmento de la barra. La transferencia puede tomar un rato dependiendo de la velocidad de la conexión a internet, la velocidad del ordenador, el mapa de las ciudades, la carga del servidor y otros factores.

 

¿Por qué algunas ciudades dice VISITAR y otras CARGAR cuando he transferido una ciudad al modo 1-jugador?

Cuando transfieres una ciudad todo el contenido adicional que una ciudad usaba online es incluido en la transferencia.

Las ciudades que tienen la opción de CARGAR son las ciudades de las que eres alcalde y ahora controlas.

Las ciudades que estaban abandonadas antes de la transferencia pueden ser reclamadas.

Las ciudades con VISITAR son aquellas que tienen contenido adicional de SimCity que tu no tienes.

 

Compré todos los DLC de SimCity pero aún así hay ciudades que dicen VISITAR, ¿por qué es esto?

Si compras contenido adicional después de haber hecho la transferencia, puede que las ciudades sigan con la opción de VISITAR. Para verificar que tienes el mismo contenido que tenía el creador de la ciudad sigue estos pasos:

Después de haber comprado el DLC carga SimCity.

Selecciona la ciudad en el modo de 1-jugador y entra a la vista general de la región.

Elige cualquier ciudad que controles.

Click en cargar

Vuelve a la vista de la región.

Si tienes el contenido necesario, las ciudades con contenido adicional ahora tendrán la opción de CARGAR y tú tendrás control de la ciudad.

Si aún dice VISITAR es posible que el creador de la ciudad tuviera contenido adicional o exclusivo de alguna región.

 

Usa Disqus para dejar nuevos comentarios.