Chat sobre Los Sims 3 este martes

Este martes el equipo de Los Sims 3 celebrará un chat en directo donde se hablara en mas profundidad sobre Los Sims 3 70's 80's y 90's y en donde al parecer también se harán nuevos y grandes anuncios.

Únete a nosotros el 8 de enero de 2013 a las 19:00 CET para la Retransmisión en directo de Los Sims 3. ¡Haremos grandes y emocionantes anuncios que no querrás perderte! ¡También mostraremos cómo puedes llevar a tus Sims atrás en el tiempo con un vistazo en profundidad a Los Sims 3 Los '70 '80 '90 Disco de Accesorios! Haz tus preguntas durante el chat tuiteando a @TheSims3 con el hashtag #TheSims3LB o introduciéndolas en el área de comentarios de CoverItLive, en la página de la Retransmisión.

Puedes acceder al evento desde esta página.

Las horas para los países hispano hablantes son:

-España (Península y Baleares): 19:00h

-España (Canarias): 18:00h

-Costa Rica (San José): 11:00h

-México (D.F.) y Colombia (Bogotá): 12:00h

-Venezuela (Caracas): 12:30h

-Chile (Santiago): 13:00h

-Argentina (Buenos Aires): 14:00h

¡Muchas gracias a Rincón del Simmer por la traducción de la descripción del evento!

Usa Disqus para dejar nuevos comentarios.