Te recomendamos:

¿Quieres enterarte de todo lo que se cuece en pekesims?

¡Suscríbete a nuestro boletín!

 

RSS blog

SimCity: juega con nosotros y otros jugadores

Actualización 29/12/13

Nos lo estamos pasando genial en la región, y aún tenemos sitio por si alguien se quiere apuntar. ¡Creo que no había usado el chat de la región tanto ni juntando todo el año (y además en español)! :D ¡Animaos!

SimCity

(Si no sabes de qué va el tema sigue leyendo)

 

Estamos preparando una partida conjunta en SimCity, que comenzará esta tarde a las 19:00h (España península). Si te apetece jugar con nosotros y otros jugadores en la misma región, déjanos tu ID de Origin y te agregaremos a la partida desde el ID "pekesimsweb". El servidor que utilizaremos será "Europa Oeste 6", y si tienes alguna preferencia respecto a la región, deja un comentario.

Si no eres de España, la hora es la misma que en las últimas retransmisiones oficiales:

  • 15:00 en Buenos Aires (Argentina), Santiago (Chile)
  • 12:00 en México DF
  • 13:30 en Caracas (Venezuela)
  • 13:00 en Bogotá (Colombia), Lima (Perú)
  • 16:00 en Montevideo (Uruguay)

De todos modos la hora no es tan importante porque, aunque sería ideal estar todos a la vez, si no puedes estar justo a las 7, te agrego a la región y ya jugarás cuando puedas ;)

Anímate y juega con nosotros!

Usa Disqus para dejar nuevos comentarios.